La Trappe Isid’or - Special Edition 2019

Vendredi 17 mai 2019 —

La Trappe Isid’or a été brassée pour la première fois en 2009 à l’occasion du 125ème anniversaire de la Bierbrouwerij de Koningshoeven. La bière était dédiée au frère Isidorus, premier brasseur de l’abbaye et donc fondateur des bières de La Trappe Trappist.

Aujourd’hui, 10 ans après son lancement, nos brasseurs sont mis au défi de créer une édition printanière unique de cette bière spéciale en collaboration avec nos producteurs de houblon. Pour ce faire, ils ont utilisé un mélange de deux nouvelles variétés expérimentales de houblon.

Le résultat est une bière trappiste savoureuse avec une couleur brun doré et un gout corsé. La bière se caractérise par son arôme fruité. Parmi les houblons utilisés, l’un est une variation subtile du houblon Hallertau classique avec des notes raffinées, épicées et poivrées et une amertume fraiche et douce. L’autre houblon donne à la bière un arôme puissant avec des notes de baies mures et d’agrumes.

La teneur en alcool est inférieure à celle de La Trappe Isid’or, le malt d’orge caramélisé et la synergie entre les deux variétés de houblon stimulent les papilles gustatives.

Cette édition spéciale de printemps sera également disponible pour vous à partir de fin avril 2019. Étant donné que cette bière spéciale sort uniquement en édition limitée, il est nécessaire de faire des précommandes. Vous pouvez le faire par l’intermédiaire de votre interlocuteur à la Bierbrouwerij de Koningshoeven.

didi.decaesteker@latrappe.nl | www.latrappe.nl