Hopus Primeur est de retour

Mercredi 3 mai 2017 —

Pour la 5ème année consécutive, la Brasserie Lefebvre vous propose sa Hopus Primeur.

La Hopus Primeur tire son gout unique de la combinaison de la Hopus classique et d'un 6ème houblon spécifique ajouté lors d'une phase additionnelle de brassage, appelée houblonnage à cru.

Cette année la Hopus Primeur est sublimée par un houblon alsacien.

D'une couleur jaune aux reflets blancs, la Hopus Primeur 2017 présente une mousse abondante. Au premier nez, la Hopus Primeur révèle des notes franches de houblon et de chanvre, suivies d'une touche d'amertume et d'abricot. En bouche, c'est une explosion de saveur et de fraicheur : fruits exotiques (fruits jaunes), basilic et agrumes (orange). La dégustation se termine par une fin de bouche très florale et accrocheuse. L'amertume est franche sans être dérangeante et la post-amertume offre une belle longueur. À déguster jeune et fraiche.

Disponible temporairement (du 21 mars au début de l’été, ou jusqu’à épuisement des stocks).

www.brasserielefebvre.be