Blanche de Namur Hop'n Spice et Tête de Mort Red, à la Brasserie du Bocq

Vendredi 13 mars 2020 —

La Brasserie du Bocq lance deux nouvelles bières:

Les brasseurs de Purnode ont concocté un subtil mélange en ajoutant à la Blanche de Namur du houblon Mozaïc et une pointe de gingembre. Le résultat est une bière au parfum fruité et floral et au gout rafraichissant.

4,5% Vol. Alc., EBU 17, EBC 5, disponible en bouteilles 33 cl et futs 20 l.

La Tête de Mort Red est un savoureux mélange de fruits rouges et de sa grande sœur, la Tête de Mort Triple. Au Nez, on ressent essentiellement les différents fruits qui la composent : cerise, fraise, prune et cassis. Elle garde son caractère de Triple, avec une touche parfumée. Un voyage entre le rafraichissement et l’amertume… À en réveiller un mort !

8,2% Vol. Alc., EBU 20, disponible en bouteilles 33 cl et futs 20 l.